Logo La Pala - Restaurant italien, padel, golf indoor - angers

La carte

Antipasti

à partager ou pas…

BURRATINA BELISSIMA

Burratina 125g, roquette, radis,
pickles d’oignons et de carottes,
huile de pistache

TORTA RICOTTA

Sablé, ricotta, speck, noix torréfiées,
tomates confites, crumble à l’olive,
huile roquette/citron

PROSCUITTO DI PARMA 24 MOIS

Jambon de la province de Parme,
fondant à souhait

BRESAOLA

Bœuf séché légèrement salé,
assaisonné d’un filet d’huile d’olive
et de zestes de citron vert

PLANCHE DE CHARCUTERIE

Jambon de parme, n’duja, saucisson au fenouil,
mortadelle, terrine la pala

PLANCHE DE FROMAGES

Gorgonzola cuillère, taleggio,
cacciocavalo, monteterno à la truffe

PLANCHE MIXTE

Mélange savant de charcuteries et
de fromages

FOCCACIA DU MOMENT

Pain à l’huile d’olive snacké garni
d’ingrédients italiens et locaux

Pasta

LA MANA

Radiatori sauce tomate et basilic

FETTUCINE BOLOGNESE

Fettucine avec ragoût de bœuf JA gastronomie
à la bolognese

LIMONE PUNCHY

Fettucine, citron, tomates confites, basilic,
straciatella fumée

BLACK SÉPIA

Fettucine à l’encre de seiche, ses morceaux
de seiche, zestes de citron

PÂTES AUX TRUFFES

Radiatori à la sauce truffe maison, roquette
option recommandée : speck (+2,50€)

Secondi
Piatti

MANZO E GORGONZOLA

Pièce de boeuf JA gastronomie sauce
gorgonzola, accompagnement au choix
(croustillant de pommes de terre ou purée de
carottes au cumin ou fettucine)

SCALOPPINA ALLA MILANESE

Escalope de veau milanaise, crème de citrons
confits, purée de carottes au cumin,
tagliatelles de carottes, huile roquette/citron

MERLUZZO CALDO

Cabillaud, sauce spianata, croustillant de pomme
de terre, crumble d’olive

FUNGHI OR NOT FUNGHI

Risotto de champignons, noisettes torréfiées,
monteterno à la truffe

PIZZE

MARGHERITA

Tomate, mozzarella fior di latte,
basilic, huile d’olive extra vierge

MONZA

Crème de gorgonzola, fior di latte,
boeuf hâché JA gastronomie , oeuf,
oignons rouges, crème balsamique

PARMA

Tomate, fior di latte, mozzarella buffala,
jambon de parme, tomates confites,
parmesan, roquette

STRACIA

Tomate, fior di latte, tomates confites,
coeurs d’artichaut, champignons,
stracciatella fumée, pesto de basilic,
poivrons grillés, roquette

QUATTRA

Tomate, mozzarella fior di latte,
cacciocavalo, parmesan, taleggio, olives

REINA

Tomate, mozzarella fior di latte,
champignons, jambon cuit italien, olives

TARTUFFO

Crème de truffe, mortadelle,
burratina la truffe, huile de pistache,
pistaches torréfiées, roquette

PICCANTA

Tomate, fior di latte, spianata calabraise,
n’duja, poivrons grillés, olives

BRESAOLA

Crème de gorgonzola, bresaola,
mozzarella buffala, roquette, olives,
crème de balsamique

SUPPLÉMENTS

Burratina 5€, buffala 5€, burratina truffée 5,50€, jambon blanc 3€, jambon parme 4,50€, artichaut 3€, champignons 2,50€, stracciatella fumée 3€, bresaola 4,50€, oeuf 1.50€

INSALATA

Option charcuterie italienne 3,50€

LA PALAVEGGA

Salade, tomates, cœur d’artichauts, champignons,
radis, pickles oignons, cacciocavalo, graines
de courges torréfiées

LA PASTALATA

Radiatori, roquette, pesto, tomates, burratina,
copeaux de parmesan, pickles de carotte,
noisettes torréfièes

Formule Midi

plat et dessert 17,50 | plat et mini dessert 15,50

(du lundi au vendredi midi)

Plats

Pizza (margherita, reina ou quattra) ou Pasta
(la mana ou bolognese) ou Plat du jour ou Salade

DESSERTS

Tiramisu ou Panacotta ou Fromage

Formule Enfant

9€ (Jusqu’à 10 ans)

Pâtes tomate jambon ou Pâtes au beurre jambon
ou Mini pizza
+
Tiramisu ou Panacotta ou Fromage
+
Petit sirop à l’eau

Dolce

(tout maison)

THE TIRAMISÙ

Le grand classique de la pala

PANACOTTA

Panacotta vanille, nocciolata, noisettes torréfiées

TORTA ESPLOSA

Tarte au citron/basilic déstructurée

ASSIETTE
DE FROMAGES

CAFE GOURMAND

THE GOURMAND

Vins rouges

Bouteille 75cl

Pouilles, Vigne et vini,
12 e mezzo

Primitivo

Pouilles, Vigne e vini,
12 e mezzo

Negroamaro

Vénétie, Torre orti, 3 1
Rosso Veronese

Merlot, Corvina, Rondinella

Vénétie, Torre orti,
Amarone della Valpolicella

Rondinella, Corvinone, Oseleta, Corvina

Piémont, Tenuta Olim Boda,
Barbera d’Asti « La Vila »

Barberra

Piémont, Vajra, Barolo Albe BIO

Barolo

Sicile, Cantina di
canicati, La Ferla

nero d’avola

Toscane, Luggiano, Chianti BIO

Sangiovese

Abbruzes, tritana,
Montepulciano d’Abruzzo BIO

Montepulciano

Sardaigne, IGT SU’NICO « Bovale »

Bovale

Anjou, vin de France, Domanie 2 6
Ogereau, Grolleau BIO

Grolleau

Anjou, vin de France, Domanie
Ogereau, l’enjouée rouge BIO

Cabernet Grolleau Gamay Pineau d’Aunis

Anjou, Domaine Patrick Baudouin,
La Fresnaye 2018, BIO

Cabernet franc 92%, grolleau 8%

VINS BLANCS

Pouilles, Vigne e vini, 12 e mezzo

Malvasia

Vénétie, Corvezzo, la family BIO

Pinot grigio

Marches, la staffa,
Verdicchio dei Casteilli di Jesi

Verdicchio

Marches, San filippo, Falerio

Trebbiano, Passerina, Pecorino

Sicile, Cantina
di canicati, La Ferla

Insolia

Anjou, domaine des 2 moulins,
l’expression du chenin BIO

Chenin

IGP Val de Loire, Domaine de
l’Aubinière, Groleau gris

Groleau gris

Savennières, domaine Ogereau,
Le saponaire, BIO

Chenin

Anjou, domaine Patrick Baudouin,
Les Gâts 2015, BIO

Chenin

Anjou, Bonnezeaux,
La croix des loges

Chenin

Anjou, domaine des 2 moulins,
coteaux de l’aubance BIO

Chenin

Anjou, domaine ogereau ,
l’enjouée blanc (demi-sec) BIO

Chenin

Bulles

Bouteille 75cl

Prosecco Corvezzo Prosecco
Spumante Extra Dry BIO

Moscato d’asti

Crémant de loire Langlois

Champagne Taittinger brut tradition

ROSÉS

Venétie, corvezzo rosé BIO

Pinot grigio, raboso

Sicile, IGT B.IO – BPUNTOIO BIO

Nero D’Avola

Domaine Ogereau, Cabernet d’anjou
l’enjouée rosé BIO

Cabernet sauvignon

Cocktails

Spritz

CLASSIQUE

Bitter giffard, prosecco, eau pétillante, orange

SUREAU

Ligueur de sureau giffard, prosecco,
eau pétillante, fleur

LEMON

Limoncello BIO, prosecco, eau pétillante,
citron

AMARO

Amaro Jefferson (liqueur amer italienne),
prosecco, eau pétillante, orange

CAMPARI

Campari, prosecco, eau pétillante, orange

APÉROL

Apérol, prosecco, eau pétillante, orange

Gin Tonic

CLASSIQUE

5cl de gin Ginepraio Bio, tonic la french Bio
CHOIX DE GIN ITALIEN :
Gin Ginepraio mediterranean BIO, gin Ginepraio tuscan BIO,
gin Malfy(+1€), gin Gil (+1), gin Gil tourbé (+2),
gin Ginepraio Amphora (+1)

EPICÉ

5cl de gin Ginepraio Bio, sirop de cardamone,
sirop de gingembre , tonic

FRUITÉ

5cl de gin Ginepraio Bio, framboises fraîches,
tonic, zeste de citron

HERBACÉ

5 cl de gin Ginepraio Bio, sirop de citron basilic,
basilic frais, citron vert, tonic

Mocktails

AMARICO SPRITZ

5cl Amarico, eau pétillante, olives

AMARICO MULE

5cl Amarico, jus de citron, ginger beer,
concombre

VIRGIN MOJITO

Menthe fraîche, citron vert, cassonade,
eau pétillante

VIRGIN GIN TONIC

Ceder’s crisp, tonic, citron, concombre

MOJITO

Rhum havana 5cl, cassonade, citron vert,
menthe, perrier

MOJITO FRAMBOISE

Mojito, fruits frais

CAIPIRINHA

Cachaça 5cl, cassonade, citron vert

CAIPIRINHA FRAISE 9,50
OU FRAMBOISE

Caipirinha, fruits frais

TI PUNCH

Rhum neisson, cassonade, citron vert

MOSCOW MULE

5cl de vodka, jus de citron vert, ginger beer

GIN FIZZ

5 cl de gin, sirop de sucre, jus de citron

GINICUS

3 cl de gin, 3 cl d’italicus,
1cl sirop d’hibiscus, menthe fraîche, tonic

AU NOM DE LA ROSE

5 cl de gin, sirop de rose,
jus de pamplemousse, jus de citron, bitter

ESPRESSO MARTINI

4cl de vodka, de liqueur de café,
expresso, magic velvet

AMARETTO SOUR

6cl d’amaretto, sirop de sucre,
jus de citron, angostura, magic velvet

CAMPO

3cl de rhum brun, 3cl d’amaretto,
jus d’ananas, citron vert

MARRONE ET ARRANCIONE

5 cl de whisky, 1 cl d’amaro,
1 goutte d’angostura et de bitter orange

NEGRONI LA PALA

3cl d’amaro jefferson, 3cl de vermouth rouge
del professore, 1,5cl de gin gil, 1,5cl gin gil tourbé

SBAGLIATO

3cl de campari, 3cl de vermouth rouge del professore,
5cl de prosecco

AMERICANO

3cl campari, 3cl vermouth rouge del professore,
eau pétillante, orange, citron

Bières

25CL 50CL
Poretti blonde
pression
3,60 7
Grimbergen blonde
pression
4,40 8,50
Colomba blanche
pression
4,40 8,50
La bête pression 4,60 8,80
Pietra pression 4,40 8,50
Picon bière 4,40 8,50
Monaco, panaché 3,60 7

Puy d’enfer 33cl

Bière triple 8.5°

Pietra rossa 8,5°

Arômatisée cerise et framboise

Brooklyn sans alcool

Toccalmalto sibilla 6
Pale Ale 33cl

From Italia!

Alcools

Kir (crème giffard : pêche, framboise, 4,50
mûre ou cassis)

Vermouth italien del professore 6
blanc ou rouge (5cl)

Ricard (2cl)

Amaro Jefferson (5cl)

Campari (5cl)

Limoncello BIO (4cl)

Liqueurs italiennes (5cl)
Fenouil, eau de cèdre, réglisse,
italicus (bergamote), frangelico (noisette)

Menthe pastille,
pepper mint GIFFARD (5cl)

Aberlour 12 ans, Ardberg 10ans(4cl)

Bushmills 16ans, Highland park 15ans

Barcelo imperial, Diplomatico(4cl)

Rhum appleton 15ans,(4cl)
La mauny XO , La Hechicera

Grappa Fruilana (4cl)

Grappa 10ans

Cognac Normandin-Mercier xo (4cl)

BOISSONS
MAISON

Thé mystifiant

Thé vert glacé, citrons vert, framboises,
un soupçon de sucre

Citronnade

BOISSONS CHAUDES

Café, allongé et déca

Petit crème

Noisette

Grand crème

Grand café

Cappuccino

Chocolat

Thé Damman

(Ceylan, earl grey, menthe, vert nature,
fruits rouges, vert citron)

BOISSONS Froides

Perrier,Coca,Coca 0,Orangina 33CL

Fuze tea, Tropico,
Schweppes agrumes 25CL

½ Evian, ½ San pellegrino

1L Evian, 1L San pellegrino

Ginger beer BIO (la french)
au verre 25CL

Tonic classique BIO (la french)
au verre 25CL

Limonade 33CL

Sirop à l’eau Giffard 33CL

Diabolo Giffard 33CL

Parfums de sirop : Fraise, pêche, grenadine, citron blanc, menthe, passion, framboise, cerise, kiwi, hibiscus, rose, orgeat

Jus de fruit bio

(Meneau) 5€

Orange, pamplemousse, abricot, tomate,
fraise/framboise, pomme, ananas